Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
ЗИЛ Дорожный Мастер
 
 
  

ЗИЛ Дорожный Мастер

Совсем недавно (около года назад) специалисты завода имени Лихачева создали уникальную в своем роде машину, способную выполнять работы для служб муниципального, дорожного хозяйства и пр. Компания «Фост-Моторс» продает автомобиль ЗИЛ «Дорожный мастер» (такое название приобрел автомобиль) по всей России. Увидеть эту машину Вы сможете на сайте компании. Базой этого автомобиля полной массой в 11 тонн стала модель ЗИЛ-4329 КМ. Сконструированный с достаточно высокой грузоподъемностью, автомобиль может перевозить груз массой 4,5 тонной. Дизель ММЗ Д-245.9 E3 с турбонадувом и устройством промежуточного охлаждения воздуха, на котором работает «Дорожный мастер» представляет собой сплав качества, надежности и современных требований к стандартам автомобилей.

За не долгий срок существования, данный автомобиль приобрел массу поклонников за его универсальность и отличные качественные показатели. Увеличению популярности машины способствовало также и участие его в профессиональных выставках, таких, как «Дороги России XXI века», прошедшей осенью 2009 года в Казани. «Дорожный мастер» ЗИЛа является очень интересной моделью по широте выполняемых операций и оснащенности. Кабина автомобиля рассчитана на перевозку стандартного звена рабочих – 7 человек. Приобрести данную модель вы можете в компании «Фост-Моторс» в Петербурге.

Помимо данной модели, вы также можете заказать в нашей компании аварийные мастерские на шасси ЗИЛ-5301, которые можно укомплектовать в зависимости от ваших пожеланий и потребностей.

15 декабря 2010

Новости

16 июня 2013
30 октября 2011
© 2008-2018 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" ЗИЛ - официальный дилер АМО ЗИЛ