Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Заводу ЗИЛ – 95!
 
 
  

Заводу ЗИЛ – 95!

В этом году старейший отечественный завод по производству грузовых автомобилей и автокомплектующих отметил свой 95 год рождения. Завод сейчас переживает не лучшие времена, но перспективы выхода из сложной ситуации есть и предпринимаются необходимые для этого меры. Недавно завод посетил мэр Москвы и пообщался с рабочими на сборочном конвейере, лично убедившись в улучшении положения завода. В 2011 году время правительство г. Москвы произвело ряд действий для оздоровления экономики ЗИЛа, реструктуризировало долги автопроизводителя и выделило около трех миллиардов рублей.

В настоящий момент основное производство завода это 3-х тонные автомобили ЗИЛ-5301 «Бычок» и 6-и тонные грузовики с бензиновым и дизельным двигателем. Большой объем коммунальной уборочной, пожарных автомобилей и машин для МЧС тоже производится на шасси ЗИЛ, но для конкурирования с другими производителями одного этого не достаточно, следует искать новые решения и новые производства.

На сегодняшний день ЗИЛ возобновил производство автомобилей, которое было приостановлено с конца 2010 года, и на складе завода в наличии имеется более 200 автомобильных шасси, предназначенных под монтаж оборудования.

От всей души поздравляем завод с 95-тилетием! Желаем скорейшего восстановления и роста производства, выпуска новых моделей, новых свершений и новых побед на рынке автомобилестроения!

30 октября 2011

Новости

16 июня 2013
30 октября 2011
© 2008-2018 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" ЗИЛ - официальный дилер АМО ЗИЛ