Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Трехдневная неделя на АМО ЗИЛ
 
 
  

Трехдневная неделя на АМО ЗИЛ

С 15 февраля 2009 года приказом Лаптева К.В., являющимся генеральным директором управляющей организации АМО ЗИЛ, головной завод ЗИЛ переходит на неполную рабочую неделю. Первые три дня недели с понедельника по среду включительно будут являться рабочими днями,к нерабочим дням причисляются четверг и пятница. Данный график работы относится для всех работников, кроме охраны завода и сотрудников, обеспечивающих жизнедеятельность предприятия.

Данные меры являются вынужденными в силу больших просрочек сроков поставок и значительных недопоставок комплектующих для сборочных цехов автомобилей ЗИЛ со стороны многих поставщиков. Многочисленные срывы сроков и объемов законтрактованных и проплаченных поставок комплектующих на 2009 год только увеличиваются. Вынужденные простои заставляют холдинг ЗИЛ вынести на дополнительные нерабочие дни, т.е. выходные.

В настоящее время все усилия АМО ЗИЛ направлены на прекращение срывов поставок комплектующих, выполнение плана производства, чтобы в свою очередь выполнить свои обязательства перед своими клиентами и покупателями точно в срок.

Источник: официальный сайт АМО ЗИЛ.

18 февраля 2009

Новости

16 июня 2013
30 октября 2011
© 2008-2018 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" ЗИЛ - официальный дилер АМО ЗИЛ